Willisauer erzählen
Dienstag, 19. November 2024
Edwin Felder, Pensionist und Schreiberling - früher Executive Head Chef und Fachdozent
Edwin Felder war schon als Bub immer «gwonderig» Dieser «Gwonder» trieb den jungen Koch aus dem Restaurant Sonne in Willisau hinaus in die grosse weite Welt. Er lernte und lehrte an namhaften Institutionen und Hotelfachschulen, Food & Beverages sowie die Gesamtlogistik der Airline- und
Bahngastronomie. «Ein Willisauer in Japan» war nicht länger nur ein geflügeltes Wort. An der Expo 1985 in Tsukuba, Japan, machte er die Schweizer Kulinarik dem internationalen Publikum schmackhaft. Nach seiner Pension wurde aus dem Koch ein Autor und Erzähler. «Mis ach so wunderbar
verrockt schöns Läbe» – im Gespräch mit der Journalistin Chantal Bossard wird Edwin Felder aus seinem spannenden Leben erzählen.
- 20:00 Uhr
- Rathaus Willisau
- Volkshochschule Willisau